Колыбельная для подруги

Ночь опустилась на твою подушку,
Засыпай не думай ни о чём.
Спи моя любимая подружка,
Пусть тебе приснится дивный сон…

Спи,милая! Я буду, где-то рядом,
Оберегать я буду твои сны…
Тебя укроет ночь своим нарядом
Из ярких звёзд и отблесков луны…

Ты спи, а я тебе тихонько
Спою о том, что завтра новый день,
Тебя с рассветом встретит и легонько,
Прогонит всю полуночную тень…

Спою тебе, чтобы могли сбываться,
Заветные желания твои.
Что не захочешь утром просыпаться –
О! Как прекрасны будут твои сны…

И, как алмазы, пусть украсят звёзды,
Твой дивный сон, где рядом ОН и ТЫ…
И пусть вокруг благоухают розы,
Неведомой и сказочной красы…

Спокойной ночи, сладких снов, родная!
Спи, не тревожься, я всегда с тобой!
И будь всегда такая молодая,
Мы поживём с тобой, нам рано на покой!

    11 июня, 2012 г. Людмила


Рецензии