Без меня меня меняли...

Без меня меня меняли
На семейственный уют –
Лишь напрасно занимали
Место – там! И время – тут!

И месили: тили-тили,
В-о-о-о-т таки-и-и-и-е пироги!
Без меня – меня – женили!
Нет, хозяйка! Не моги!!

Без меня меня желали...
Изменить и... “подлечить” –
Лишь напрасно ...опу драли!
Растудыть твою етить!!

Без меня они жевали
То мочало, то ...овно:
Тили-тили! Трали-вали!
Ф-у-у-у! Няфкусное оно!!


13 июня 2012, Барселона


Рецензии
Забавно... потешили, спасибо!

Александра Колосова-Устькутская   25.02.2013 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!

Нина Русанова   25.02.2013 04:31   Заявить о нарушении