детский мир

Мы уходим из детского мира,
Оставляя игрушки на полках,
Забывая про прятки и "классы",
И конфеты на праздничных елках.

Мы уходим из детского мира,
Забывая заботы смешные.
И со старых цветных фотографий
Смотрим мы - безнадежно былые.

Мы уходим из детского мира,
Мира сказок и мира доверья.
Мы себя незаметно меняем.
Взрослый мир открывает нам двери.
(25.03.2007)


Рецензии