Находка

У    моей  любви  твои  глаза
У  моей   любви   твой  звонкий  смех
Потому, что  это  ты
Самый   драгоценный  человек.

Каждый  деть  как  праздник,
Как  находка
От  того, что  ты  моя  жена
Самая красивая  девчонка,
Женщина  любимая  моя.

Пусть не  будет  золота  и  денег,
Пусть  не будет  славы  и  побед
Главное  что  б  мы  с  тобою  жили
Дружно   бесконечно  много  лет.


Рецензии