Лето...

 И снова дождь стучит в мое окно ,
На улице уныло, серо, хоть и лето...
И солнца нет, как будто спряталось оно
За тучкою от северного ветра...

Гулять не тянет,- лучше у окна
Я посижу, на тучи глядя.
Тут на стекле- слезинки от дождя
И по двору бежит промокший дядя...

Блестят машины - дождь помыл,
Блестит асфальт дождем умытый...
Но все же лето - только дождик был
И тут же солнцем улицы залиты.

*13.06.2012 Л. Болотов


Рецензии
Классная картинка и светлая!Это радует!С солнечным теплом

Александр Кильдюшов   13.06.2012 18:55     Заявить о нарушении
Наконец то оно пришло)))

Леонид Болотов   16.06.2012 13:11   Заявить о нарушении