Пустота

Пустая дорога, в ней нет иллюзий
В ней нет конца.
Пустые мысли окружают меня.

Нервы стирают в прах при мыслях о нас.
Этот мир запрещает дышать.
Это солнце сжигает тебя.

Мир замер на миг и я вместе с ним.
Мы замираем от страха забыться
В этом чудовищном мире.

Ветер не просит пощады,
Бесконечность не видит утраты.
Слезы они  не видят преграды.

Мы просим прощенья у звезд
Мы ищем приюта у неба.
Мы путники света, загубившие души свои.

Зачем нам дорога, если в ней нет приюта.
Зачем нам любовь, если мы потеряли друг друга.
Зачем так страдаем от мысли уйти навсегда?
А уходя мы не смотрим в глаза.

Мы покалечили  души свои,
Мы бежали за счастьем, а в итоге нашли пустоту.


Рецензии