Мысли вслух

Откуда на небе столько воды?
Куда путешествуют грозы?
Откуда они забрели в мои сны,
И как превращаются в слёзы?

Откуда в мгновении много часов?
Зачем мерить день до заката?
Зачем моё сердце закрыл на засов
Тот ливень и спрятал куда-то?

Откуда в моей голове те слова?
Мне кто-то сказал про такое?
Нет, просто застыла на веке слеза,
Она не даёт мне покоя...


Рецензии