творец

Кто-то пишет размашистым почерком
Наши судьбы в большую тетрадь,
Отмечая словами обычными
То, о чем суждено нам мечтать.

Знает он с удивительной точностью
То, о чем можем мы лишь гадать.
Беды, счастья, позоры и почести
Может он так легко раздавать.

С беспристрастием и с безразличием
Он роман наших судеб творит.
Солнце - это настольная лампочка,
Что над ним постоянно горит.
(23.09.2005)


Рецензии