Что делят?

С утра под окнами кошачья драка,
Здесь возмущенный ор и визг, и вой
И даже  беспризорная собака
Обходит осторожно стороной.

Самцов разборки нам увы не новы,
Кровь заиграла и сам  черт не брат.
Задеты может гордости основы,
иль собственника...кто там виноват?

Забыто все: и возраст, и приличья,
И седина, и "бес в ребро" забыт...
Ломая копья, потеряв обличье,
Урвать в дележке... пусть принадлежит...

И им в самоуверенности властной,
В пылу сраженья даже не понять..
Добычею считают нас напрасно
Святое право дамы - выбирать...

И вот орут противно, оголтело
С утра, считай, до самой темноты
Им не нужна любовь... им нужно тело...
Но я ведь не животное...а ты?


Рецензии
Слепок с жизни эти стихи,и жизни не кошачьей.Стихи понравились +++

Виктор76   08.06.2013 20:58     Заявить о нарушении