СВ

Верить ли?.. СВ?.. Вагон качнулся.
Снова странный этот силуэт -
И зачем я только оглянулся? –
Шлет и шлет губительный привет.

Я забыть тебя хочу, о, призрак!
Только душу мне тревожит явь.
Я любовь твою ещё не вызнал,
Губ твоих ещё не целовал.

Может быть, я сниться перестану,
Если ты хоть раз приснишься мне…
Я от глаз твоих шатаюсь пьяным –
Всё вагон мерещиться… СВ!


Рецензии