Я ангел и бес

Я Ангел и Бес, мне подарены цепи и крылья.
И что-то с небес на меня опадает кружа.
Священник-палач в молитве на чьей-то могиле
Сжимает кулак при этом роняя слова.

Как Лед и Огонь расплавляются в бешеном танце,
Так тысячи роз ранят душу тысячи раз.
И будет душа непременно по миру скитаться
Ища в отраженьях обрывки молитвенных фраз.

Собой воскресить отдана мне такая награда
За то, что забыл в суете я кто же Творец.
Любовь и Рассвет, они затерялись средь ада.
Они же порхают, когда над макушкой венец.

И всё ничего, только цепью запутаны крылья.
А цепь разорвать мешают два белых крыла.
Я Ангел и Бес, стою я у чьей-то могилы
И вновь воскрешаю себя я, и снова себя.



Картинка взята с http://blog.i.ua/community/516/76467/


Рецензии
Андрей и я о том же:))) http://stihi.ru/2012/07/07/816

Оксана Светлакова   20.03.2013 12:47     Заявить о нарушении
Да-да.... мы в одной тональности )))

С теплом и улыбкой,

Андрей Ланденок   22.03.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.