я - буду

Я не понимаю, как можно здесь НЕ
Искать свои чувства и веровать, мчаться?
Зачем искать поводы "чаще встречаться"..
А коль не искать, быть виновным вдвойне?

Зачем начертать для себя же завесы?
И так много врать утвердительно в тему?
И не замечать - себе же измену?
Забившись, кричать, что "проклЯтые бесы"..

Я не понимаю, зачем так стараться,
Бежать, нет, ползти - не свои - эти жизни?
И клясться в любви - вас же бившей отчизне?
И на предававших опять полагаться..

Я не понимаю - доверья абсурду,
Битья челом в пол этой сгнившей системе,
Которой давно подытожено время.
Кто будет честней? Я отвечу - я буду!

Да, может быть просто "наивная девочка",
А как вы еще там таких называете..
И на справедливость порой уповаете -
Захлебываясь - уже собственной жел`чью.


Рецензии