почему

миллион почему съедает меня изнутри..отпусти же меня отпусти..ты в один миг отобрал у меня мои мечты.мои и только мои.

я честно, больше не хочу ничего..совсем ничего..ты убил во мне то святое, то настоящее. то, что я страю годами, ты сносишь в миг, одним лишь словом. я поражаюсь твоему холоду..вечному холоду..чего ты ждешь? я знаю, не меня, и не со мной, и не для меня.


Рецензии