***

Встретила и полюбила
Мечтаю о тебе
И днём и ночью думаю
Летаю как во сне
Ты со мною рядом, но, ты так далёк
Я люблю тебя безумно
Знай, что ты не одинок
Хочу быть лишь с тобою
Навсегда! Везде!
Хочу быть всегда рядом
И в жизни и во сне
Хочу твоей любимой быть
Единственной, родной
Ты для меня мой лучик
Как свет в глуши ночной!!!

16.08.2011г. 14ч15мин.


Рецензии