Давай притворимся

Давай притворимся, будто бы ничего и не было
И мы точно такие же, какими мы были до
Встречи,  и что над нами такое же безмятежное небо,
Неизменное, как расстояние в тысяч сто
Километров (а может все двести?),
А впрочем – какая разница, когда мы
Н`eмы, не мы – разведённое вместе,
Как ночью мосты на берегах Невы. 
                21.02.2012


Рецензии