пусто

что же это? опять? снова? сначала? я не хочу, отпустить же легче. вини меня всегда во всем, а ты ведь прав, а как иначе? я более не хочу подстраиваться под тебя, ломать все внутри себя, переворачивать, крутить.
как бы я не старалась-ты не поймешь, и не оценишь. твоя воля. и нет твоей вины, я ошиблась лишь сама.
я всегда хотела и пониманием, и поддержкой быть твоей..но ты переходишь границы дозволенного..и молча перекрываешь дыхание моей любви..сейчас она в коме..и она как человек, не будет бороться за то, где ее не ждут, и ей не рады..


Рецензии