19

    На молитвы твои да ответит Господь
   В час глубокой печали и скорби ,
  Утолится печаль ,Радость вытеснит скорбь ,
  Жизнь с избытком обещана Богом !

  Да прославится Господом имя твоё !
  Он пошлёт тебе ангелов в помощь ,
  И с Небес ,из Святилища Своего
  Даст поддержку народу Сиона !

  Да запомнит Он жертвы , - молитвы твои ,
  Да воспримет дары всесожжений ,
  Обозначит реальность желаний твоих
  И всех планов твоих исполнение

  Будем радостны ,счастливы в Боге тогда
  И поднимем в честь Господа знамя !
  Бесконечность Небес ожидает тебя , -
  Бог детей Своих верных спасает

  Кто - то рад колесницам ,другие - коням ,
  А мы Радости Господа рады ,
  Кто - то гибнет ,молясь нечестивым богам ,
  Мы с победой ждём Божией награды !


Рецензии
А почему,у ваших стихов такие названия 18, 19, 23

Света Кобелева   24.07.2012 20:16     Заявить о нарушении
Светлана ,спасибо за вопрос .Если у Вас есть Библия ,то Вы могли бы ,
открыв Её посередине ,обнаружить там книгу псалмов или Псалтырь и ,как
ни странно ,там тоже нет названий ).

Андрей Сафронов 5   25.07.2012 11:41   Заявить о нарушении