Огни души

Твои глаза скрывают печаль
Немного тоски и обиды скрывают
Хотят рассказать о том, чего жаль
И в тот же момент, почему то, смолкают
Таят в себе мудрость, загадку таят
О чем-то безумном, боязненно близком
Всю сущность характера мирно хранят
Наполнены жаждой свершений и риском
Так много поведать готовы они
Но лишь для немногих открыта обитель
Души и сознанья бездонных огни
Горят лишь для тех, кто способен увидеть

J. S. ©
13 июня 2012

P.S. Навеяно и посвящено фотографии и, конечно, глазам Кристины


Рецензии