Когда терпеть уже нет сил...

Зачем сердце  ноешь с утра?
Что еще от меня тебе надо?
Зачем боль так саднит у виска,
Как от ствола отцовского нагана?
Ты и ночью не дашь мне уснуть,
Будешь жать и давить до зари,
Дней последних страницы листать
Отпусти...Я прошу...Отпусти...
 


Рецензии