***

Я хочу быть рядом
Только лишь с тобой
Мне никто не нужен
Только ты, родной
Днём и ночью думаю
Только о тебе
Люблю тебя мой милый
Летаю как во сне
Рядом быть хочу с тобой
Дорогой мой, нежный
Я скучаю без тебя
"Дровосек железный" :))
01.04.2012г.


Рецензии