Религия ночи

Религия ночИ! Неспешно отступает!
Там прокричит петух, собака тут залает!
Как создан этот мир - узнаешь не из книги,
Реальный День настал, на смену ночи длинной!

Ты свечи потуши, уверенно и верно,
Всех звёзд поярче - Ты сверкаешь во Вселенной!
Забыта кровь и боль, болезни, плотность тела,
Увидеть я тебя, всегда, как Свет, хотела!

Религия ночИ! Придёт еще на смену!
По кругу и спирали - развитие Вселенной!
Но будет не страшна, к скоплению все ближе,
Летит наша Земля к Божественному, вижу!!!


Рецензии
очень завораживает) всего самого наилучшего! С уважением, Алексей!

Эмиль Майер-Ландрут   17.06.2012 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Александра Левченко   18.06.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.