Ходики. Не окончено. Песня

На стене в прихожей ходики,
Ночь давно, но включен свет.
Ты далеко, наверно, Корсика
Заберет тебя в рассвет.
Не хотела я прощаться,
Но зовет аэропорт,
На прощанье не обняться,
И поцелуй не сбережет.
Ты улетаешь через полчаса,
В моих глазах уж нет тебя.
Ты - как удар пониже пояса.
И я одна. Опять одна.

И только скромною слезинкой на щеке,
И только маленькой дождинкой на стекле,
И только кроткою улыбкой на губах
Живет в душе моей к тебе любовь моя!
А ты молчишь и вновь не знаешь, что сказать,
А я уже просто не знаю, чего ждать,
Проснется осенью однажды та зима,
Что замерла жестоко в сердце у меня!
И я заплачу, молча окна распахнув,
И ветру расскажу, как я тебя люблю,
А ветер слухи разнесет по всей земле,
Что в мире нет любви сильней моей к тебе!
А ты услышишь сердца стук в моей груди,
Я соберусь и прошепчу: "Не уходи",
Наступит лето вновь, и в сердце у тебя
Очнется та любовь ко мне, что умерла...

(...)

2012 г.


Рецензии
а мне кажется тут и так всё ясно))
концовка не нужна вовсе
класс Элен
Браво!

Софья Притулова   18.06.2020 11:19     Заявить о нарушении
Возможно, именно поэтому я и не нашла, чем закончить) спасибо!

Елена Вячеславовна Дроздова   18.06.2020 13:38   Заявить о нарушении