В поле стояло дерево...

В поле стояло дерево.
Кругом никого,ни души,
Нет никаких деревьев-
Только цветы и кусты.

Было то дерево сильное-
Стояло,росло и цвело.
Путникам разным в дороге
Давало уют и тепло.

Под кровлей его могучей
Был млад и стар. и больной,
И все сказали:"Спасибо"
За доброе сердце его.


Рецензии