Мизантропия

   М и з а н т р о п и Я

Целый день идут дожди
Заливая тротуар
Я в депрессии своей
Культивирую свой траур
Без двенадцати час дня
А на улице темно
Вот вам лето и любовь
А на деле всё - "Фигня"
Как то с этим надо быть
Суициды в голове
Некий в этом мазохизм
Если только этим жить 
Помогало  столько раз
Вера в завтра и мечту
А потом  мечта ушла
И теперь я просто жду
В мизантропии своей
Я циничный, трезвый гад
Мне  любовь- "красивый фарс"
Я идей  своих -"Багдад"
Дождь по прежнему идёт
Надрываясь у окна
Вот вам лето, вот вам жизнь
Так во всём у нас всегда!


Рецензии