хотелось тобою сраженной

Хотелось тобою сраженной
Упасть в ковралин простыней,
Но слишком душа прокаженной-
Неровня убогой твоей.
Печалью пропитаны взгляды,
Измены - какой пустяк.
Привычке встреч мы рада,
Стерая с губ алый мак.
И нищенкой доброй мимо
Тебя не смогу пройти,
Последние крохи кину
Моей заснувшей любви.
Терзая остатки прощальных
Истерзанных раннее фраз,
Отправим себя на венчание
В какой-то еще один раз...
...Убогой старухе в накидке
Твоя седина все ж милей.
Мы сшиты одной белой ниткой
Родной прокаженный злодей.


Рецензии