Писать как гений не умею, но чувствовать как те -

Ты умная,я это знаю,
И как мне быть,ты разъясни,
В любви своей,я к вам сгораю,
И поделить вас не могу!
 
Она и ты,мне все едино,
Умом и сердцем:ты,она,
Прости меня,прошу родная,
К вам обращаюсь я моля!
 
Судьба ж жестока,и решила,
Со мной играя так шутить,
Я ей отдамся,,весь до края,
Но вас я буду,так любить!


Рецензии