Журавль в небе...

Мне хочется сказать тебе "давай".
Давай рискнём. Давай поверим в чудо.
Мне хочется сказать тебе "прости",
За всю ту чушь, что я несу, как дура.

Мне хочется заплакать, закричать.
В отчаянном бессилии и злости.
За тот барьер, что разделяет нас.
За невозможность просто пообщаться.

Я жгу мосты, что строила сама.
Ведь они все ведут меня к другому.
Но в них синица кою я держу в руке.
А я поверила в журавлика на небе.

А журавель, он просто мимо пролетал.
Махнул крылом и полетел своей дорогой.
А я стою, на небо всё глядя.
Не вижу, что синица улетела.

Теперь сижу. В отчаянии. Одна.
Нет журавля. Синица упорхнула.
"Какая же ты дура" - поругаю я себя.
Сама ведь упустила, что имела.


Рецензии