Навеяло

Понять тебя нет сил,и нет терпения,
С надеждой буду крепко засыпать,
А ночью будут сниться мне видения,
Тебя я буду с нежностью ласкать!
 
Конечно все пройдет,в одно мгновение,
Но времени прийдется много ждать,
Душа моя находится в забвении,
И жаль что нам друг друга не понять!


Рецензии