Без слов

Я в угол загнан был,своей судьбою,
Нет выхода оттуда с тупика,
К тебе я обратясь,прося с мольбою,
Зачем такую боль,ты принесла.
 
Я рвусь,мечусь в реке,где два обрыва,
Два берега родных и близких скал,
Упал с него,плыву,и где уж силы,
Второй уж близок мне,но я устал.
 
И берег первый где я был,не отпускает,
Второй не принимает,вторя ей,
И я тону, волна меня скрывает,
Я не доплыл, река теперь милей!


Рецензии