Ей одной..

Глаза твои,цвет голубого неба,
Я не могу смотреть в них,нет уж сил!
Сгораю я,за все,тебе спасибо,
За то что образ твой,мне очень мил!
 
Душа твоя прекрасна,нету спора,
Ты лед,огонь,весы,ты три в одном,
Ты радость всем,а мне ты лишь опора,
Но видит Бог,я выдержать,не смог!
 
Не смог бороться с ревностью,не скрою,
Была она беспочвенна,но жгла,
И в жизни не хватает,мне порою,
Той женщины которая мила!
 
Мила,а продолженье ей Людмила,
Я повторяю имя без конца,
На жизнь,на чувства ты глаза открыла,
Сгораю я без следа,до конца!
 
Пройдут года и время все залечит,
На сердце будет шрам,и то без шва,
Порою мы судьбу свою калечим,
Проходим мимо счастья и добра!
 


Рецензии