Откровение

Огонь и лед,смешаю я в бокале,
Со страстью твою нежность утолю,
В глаза в твои,я посмотрю вначале,
И в них прочту,тебя я лишь люблю!
 
И я люблю,люблю тебя родная,
За нежность губ и девственность души,
Что ты порой,меня лишь замечая,
Прощаешь всё,за все мои грехи!
 
Пройдут года,и пламя поугаснет,
Убавится и страсть в твоих глазах,
Но а любовь,любовь она не гаснет,
Напоминая часто о себе!


Рецензии