Волчья песнь

Я волк,я взвыл,почуял я беду,
И в мыслях,пронеслась погоня,
Себе простить, я не смогу,
Как оказалась ты,,в загоне!
 
Я вижу псов,оскал,хвосты,
Безжалостно поджаты,шерсть их дыбом,
Отбитая,от волчьей стаи,ты,
Глаза твои,и шерсть залиты в крови!
 
Я рвусь,лечу,все лапы мои в крови,
Я мысли отгоняю о дурном,
Я знаю псов,и знаю их я нравы,
И знаю как,охота на волков!
 
Я рвал,метал,почуяв запах крови,
Визжали псы,и корчились они,
Я всех душил,не чуя адской боли,
И видел я,как гасли в них огни!
 
Ночная тишь,луна как никогда,
Холодна и безжалостна до боли,
И ты лежишь,лежишь ты вся в крови,
А рядом я,зачем теперь мне воля!


Рецензии