Дым сигарет...

Закурю я с утра сигарету,
Крепкий кофе себе заварю,
Улыбнусь твоему я портрету,
И беседу с тобой поведу!
 
Я поведаю пылко и страстно,
О себе я тебе расскажу,
Выпивая глотками,не часто,
Сигарету свою потяну!
 
И строка за строкою ложится,
Мысли мчаться как кони,в степи,
Мне приятно,давно уж не спится,
И пишу о своей я любви!
 
Догорит сигарета,потухнет,
Крепкий кофе теперь уж на дне,
Жаркий пыл мой к тебе,не утихнет,
И я буду писать вновь тебе!


Рецензии