Жди меня

Я к тебе прилечу,сквозь густые туманы,
И с небес опущусь,сквозь грозу и дожди,
Я тебя лишь люблю,ты поверь,без обмана,
Да,тебя лишь одну,ты надейся и жди!
 
Буду плыть я к тебе,по морям,океанам,
По бурлящей реке,и бескрайним морям.
Верю так же я в то,что и ты без обмана,
Вспоминаешь меня,и тогда мне легко!
 
Я к тебе прилечу,сквозь года,расстоянья,
И у двери твоей,постучусь я в окно,
И на нежном лице,я увижу сиянье,
Верю я так же в то,так и будет оно!


Рецензии