Мечта дурака

Я ждал,надеялся и верил,
О встрече нашей я мечтал,
Но пролетали дни,недели,
И все же этот час настал!
 
Надежда было уж угасла,
И не надеясь я грустил,
Вдруг сообщенье ты прислала,
,,Я вылетаю,только жди!"
 
Все помешалось,повернулось,
Смятенье чувств и время вспять,
Ну наконец-то, все случилось,
И стал минуты я считать!
 
Стоял у трапа,сердце билось,
Мгновенья мигом пронеслись,
Глаза мои огнем светились,
Тебя я встретил,обнялись!
 
Два дня мы в радости купались,
Ведь нежность с лаской заждалась,
И вот они уже прорвались,
И ты с любовью отдалась!
 
Тебя я с нежностью ласкаю,
И не во сне,а наяву,
Любовь свою я выпускаю,
И я опять уже живу!
 
Два дня так много и так мало,
Я не успел,не все сказал,
Своим лишь чувствам дал я волю,
И ближе я тебя узнал!
 
И вот уж все,билеты,сборы,
Все оборвалось-как струна,
И грусть тихонько постучалась,
В душе моей опять она!
 
Я провожаю,время скачет,
Не удержать его никак,
Душа моя тихонько плачет,
Не успокоить ту никак!
 
Я верю время все залечит,
Душа моя прийдет в себя,
Но не забуду наши встречи,
И буду помнить я тебя!


Рецензии