Обществу калек!

Будь проклята Россия мешкотрясов,
Где нищие подачками живут,
Мальчонку по Восточке,на коляске,
Родители с табличкою везут!
 
И сердце обливаясь в гневной злобе,
Кричит,и рвет и мечется душа,
За что такое маленькому парню,
Досталась вот такая уж судьба!
 
И медленно бредут они в потоке,
Надеясь вот откроется окно,
И дядя бросит им в стакан монету,
Но редко здесь случается добро!
 
Иное время,и другие нравы,
И нам калек и нищих не понять,
Как жаль что мы другие,и не правы,
И так же может Бог нас наказать!


Рецензии