Черемуха

Отцветет черемуха,сердце отболит,
И моя любимая,больше не спешит,
Сердце моё мается,плохо без тебя,
Где же ты любимая,не забыть тебя!
 
Без улыбки нежной той,не могу прожить,
И глаза веселые,мне их не забыть.
Не забыть как с нежностью,обнимались мы,
И как страстно в полночи,целовала ты!
 
Отцвела черемуха,сердце все ж болит,
Где моя любимая,видно не спешит,
Не прийдет наверное,больше никогда,
Поделом мне грешному,так велит Судьба!
 
 
Не стучи черемуха,ночью ей в окно,
Не буди любимую,ей уж все равно,
Не прикажешь сердцу той,,полюбить меня,
Только знай любимая,я люблю тебя!


Рецензии