Её душа

Мы разные,а значит наши души,
У каждого,конечно же,своя,
По-своему прекрасны,наши души,
Но всех милей на свете мне,твоя!
 
Она бывает нежной,не жестокой,
Бывает так же плачет и поет,
Никто ее порой не понимает,
Ведь это темный лес,там мир другой!
 
Твоя душа широкая,как море,
И ласковая так же,как глаза,
Она смеется,ей природа вторя,
В саду вдруг распускается,лоза!
 
Коснусь ее,она вдруг отзовется,
Наполнится,как солнце,в жаркий день,
Душе моей,дает она,согреться
И сразу же с лица,слитает тень!
 
Не страшны ей,ни годы ни печали,
Она ручей,бежит,звенит,журчит,
И впереди у ней,лишь только,дали,
Прекрасные,как этот,светлый мир!


Рецензии