Мечта... о ней

Мне так хотелось,что бы ты встречая,
Пусть не бросалась,а прильнув чуть-чуть,
Губами нежно целовала,
И говорила,Здравствуй муж!
 
Об этом часто я мечтаю,
Когда смотрю в твои глаза,
Грустинку легкую читаю,
И на душе моей, слеза!
 
Лицо твое,усталость,нежность,
И для меня милее всех,
Ценю твою любовь и верность,
И буду ждать тебя,весь век!
 
Мечтаю может не скрывая,
Об этом я Судьбу молю,
Чтоб ты меня всегда встречая,
Мне говорила,Я люблю!


Рецензии