Моя душа...

Не плюйте в душу,там уж места мало,
Для нежных слов-открытые врата,
Я не люблю когда по ней ногами,
Вонючие и грязны от греха!
 
Душа моя бывает очень разной,
Веселой,грустной,нежной и больной,
И от того как люди поступают,
В душе моей меняется настрой!
 
Я в жизни этой повидал немало,
И многим свою душу открывал,
Но шли года и время уж настало,
В душе моей настал девятый вал!
 
С годами мы становимся ранимы,
Ранимою становится душа,
Но дверь в нее всегда для всех открыта,
Для всех открыта,дамы,господа!


Рецензии