Что говорить

Что говорить?!..Уже давно всё сказано,
Сургучная печать,как на письме,
На той зиме, что нам с тобой заказана
была когда-то Богом...Как во сне!!!
Что говорить?!..Теперь уже всё лишнее,
Слепым котёнком...в зИму, наугад...
Была ли я когда-то зимней вишнею?..
И был ли ты - Мой странный Снегопад?


Рецензии