Желанной!

На улице весна,а в сердце осень,
В душе моей промозглая тоска,
Я в женщину влюбился сильно,очень,
Испить хочу любовь я всю,до дна!
 
Она же осторожно,очень нежно,
Из рук своих глотками,не спеша,
Поила мою душу,сокровенно,
Чтоб та была жива,не умерла!
 
Глаза ее красивы,очень нежны,
Влекут меня и нет уж больше сил,
И разум ее взвешанный и трезвый,
И голос ее ровный....как он мил!
 
Я лед сомнений растоплю любовью,
И буду долго трепетно я ждать,
Когда ее весы однажды вздрогнут,
И сможет мне любовь свою отдать!


Рецензии