Ночью черной, волосы

Лейле
Ночью черной,волосы...
Черные глаза....
На тропинки Лалы,
Бирюза....

Звезды в небе яркие,
Мы идем вдвоем...
Две руки приятные,
Под дождем.

Ну,а эти волосы?!
Черные глаза!
Вот опять тропинка...
Бирюза....
18 октября 2010


Рецензии