Please

Пожалуйста, скажи хоть слово,
В сторону посмотри.
Я жду тебя здесь, 
Всегда за тобой иду я, 
Готов собою закрыть.

Пожалуйста, кивни мне хоть раз,
Назад оглянись.
Я жду тебя здесь,
Всегда за тебя я,
Готов себя подарить.

Пожалуйста, мне улыбнись,
Мне хватит и раз на всю жизнь.
Я жду тебя здесь, 
Всегда буду с тобой,
Готов себя покорить.


Рецензии