Под ритмы осени

Под ритмы осени,был ливень или моросило,
искусство чувствовать я учил через силу.
Но все искусственно,кроме строчек этой песни,
я забывал о ней, когда не было вестей.

Не приглашал гостей, я ждал её звонка,
я слышал голоса, она так далека,
хоть и близка душе, но расстояние... помехи...
сидел и думал, о чем то, не открывая веки!

Сотру все треки,забью на пати,дискотеки,
на граффити,рисунки,на подписи на деке,
на все понты, и реп уже пустой листок,
останется только закрыть его поток.

Потом наверно повзрослею умнее стану,
перестану слушать реп, снова начну Нирвану,
обклею постерами Кобейна,в квартире все стены,
все остальное так уже не мои проблемы.

Припев
Под ритмы осени,
Я поменяюсь, я стану другим,
Дороги что заброшены,
я назову домом своим!


Рецензии