Гроза

Над городом летают облака
Скрывают солнце белым покрывалом.
Сейчас увидим мы наверняка,
Что эти чудо-ангелы скрывали.
Темнеет небо, вечер не щадит
Листвы июньской, рвёт всю напрочь в клочья.
Грозы не миновать, инстинкт мне говорит,
Хоть я не ясновидец не пророчу.
А в тучах собирается заряд,
Чтоб довести до белого коленья
Людской театр,весь, за рядом ряд,
Всех, наше и не наше поколенья.
И вот удар, и крики раздаются,
Кого-то в обморок ввергает синевой.
Но дождь с грозой не навсегда, и улыбнуться
Мы сможем, не сейчас, зато потом... 


Рецензии
Вы изобразили яркую, настоящую картину перед грозой! Спасибо!
Творческих успехов, Иван!

Валентина Столярова 2   27.07.2012 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.