Лети, любовь!

Как век любви - безумно краток!
Как мотылёк она живёт.
А путь её - желанно сладок,
И краткость - смысл ей придаёт.

Держи её, влюблённый, страстно,
Как птичку юркую в руках:
Легко и нежно, ловко, властно.
Не упустив, ...но жить ей дав!

А если чахнуть она станет,
Дай ей свободно полетать!
Раскрой ладони!
                ...Улетает...
Любовь!
                Другому - счастье дать!

13.06.2012


Рецензии