Не лучший

Нет, не лучший, но нужен мне.
И с уверенностью в себе,
И с отчаянием, и без сил,
Как бы ни было – он мне мил.

С чувством счастья и пустоты,
С обращениями на «Вы»,
С возмущением от обид
И с секретами, что хранит.

И серьезный он, и смешной,
И несхожий с моей мечтой,
И от злости бывает груб,
В чем-то умный и в чем-то глуп.

И заботливый и учтив,
И заносчивый  - не учи!
И на помощь готов прийти,
И умеет сказать  «Прости».

С чувством гордости, без нее,
Как бы ни было – все равно.
Все равно он неповторим.
Да, не лучший, но он любим.


Рецензии
милый такой стих) понравился)

Лера-Мария Дамасско   31.01.2013 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.