что ищите опять во мне?

Что ищете опять во мне?
Зачем вам рыться в моих мыслях?
Они пришли ко мне из вне,
Грязны и спутаны, а может чисты.
Что вы поймете по глазам?
Они для всех прекрыты ложью.
Свои вам чувства не отдам
Ни завтра, ни потом, ни позже...


Рецензии