В поисках тебя

А сегодня я на диете.
А сегодня  я не такая.
А завтра мы снова, как дети
Будем любить друг друга без края.
А вчера я смотрела на небо,
И мечтала, и думала,
Зная, что ведь завтра, как дети,
Мы будем любить друг друга без края.
Ничего не могу я поделать,
Ни о чем и подумать не гоже.
Завтра будет западный ветер,
Завтра улыбка твоя мне поможет.


Рецензии